Use Cases
Unser Smart-Kiosk ist ein echter all-rounder
Seit unserer Gründung im Jahr 2016 im Bereich Betriebsverpflegung werden unsere Geräte mittlerweile in vielen weiteren Bereichen eingesetzt – mit dem Ziel, Kunden ein verbessertes und jederzeit verfügbares Kauferlebnis zu bieten.

For Businesses
Provide your employees with fresh snacks and drinks around the clock — right at the workplace.

Schools & Universities
Studierende und Lehrkräfte jederzeit mit gesunder Verpflegung versorgen – auch zwischen den Vorlesungen.

Leisure Facilities
Besucher flexibel mit frischen Snacks und Drinks bedienen – ganz ohne Personalaufwand.

Hotels
Gästen rund um die Uhr frische Snacks und Getränke bieten – unabhängig von der Rezeption.

Hospitals
Patienten, Besucher und Personal jederzeit versorgen – auch außerhalb der Kantinenzeiten.

Fitness Studios
Sportler direkt nach dem Training mit gesunden Snacks und Drinks stärken – ohne Wartezeiten.

Hotels
Gästen rund um die Uhr frische Snacks und Getränke bieten – unabhängig von der Rezeption.

Hospitals
Patienten, Besucher und Personal jederzeit versorgen – auch außerhalb der Kantinenzeiten.

Fitness Studios
Sportler direkt nach dem Training mit gesunden Snacks und Drinks stärken – ohne Wartezeiten.
Die Kühlzonen im Überblick
-
16 bis 20 °C Für Produkte, die nur leicht gekühlt werden müssen – z. B. Backwaren, Snacks oder verpackte Trockenprodukte.EKS &DKS
-
03 bis 15 °C Für Getränke, frische Snacks, Obst, Gemüse, Süßwaren und verzehrfertige Mahlzeiten wie Wraps oder Bowls.EKS & DKS
-
-12 bis -24°C Für Tiefkühlprodukte wie Pizza, Eis, gefrorene Speisen, Currywurst oder Pfannengerichte.EGS V1&V2



Contact Us
We’re happy to advise you
Business Hours
Mon. - Fri. : 09:00 - 17:00



Unser Team berät Sie gerne und findet die passende Lösung für Sie.