Einsatzgebiete

Unser Smart-Kiosk ist ein echter all-rounder

Seit unserer Gründung im Jahr 2016 im Bereich Betriebsverpflegung werden unsere Geräte mittlerweile in vielen weiteren Bereichen eingesetzt – mit dem Ziel, Kunden ein verbessertes und jederzeit verfügbares Kauferlebnis zu bieten.

Für Unternehmen

Mitarbeiter rund um die Uhr mit frischen Snacks und Getränken versorgen – direkt am Arbeitsplatz.

Schulen & Universitäten

Studierende und Lehrkräfte jederzeit mit gesunder Verpflegung versorgen – auch zwischen den Vorlesungen.

Freizeiteinrichtungen

Besucher flexibel mit frischen Snacks und Drinks bedienen – ganz ohne Personalaufwand.

Hotels

Gästen rund um die Uhr frische Snacks und Getränke bieten – unabhängig von der Rezeption.

Kliniken

Patienten, Besucher und Personal jederzeit versorgen – auch außerhalb der Kantinenzeiten.

Fitness Studio

Sportler direkt nach dem Training mit gesunden Snacks und Drinks stärken – ohne Wartezeiten.

Hotels

Gästen rund um die Uhr frische Snacks und Getränke bieten – unabhängig von der Rezeption.

Kliniken

Patienten, Besucher und Personal jederzeit versorgen – auch außerhalb der Kantinenzeiten.

Fitness Studio

Sportler direkt nach dem Training mit gesunden Snacks und Drinks stärken – ohne Wartezeiten.

Die Kühlzonen im Überblick

  • 16 bis 20 °C Für Produkte, die nur leicht gekühlt werden müssen – z. B. Backwaren, Snacks oder verpackte Trockenprodukte.
    EKS &DKS
  • 03 bis 15 °C Für Getränke, frische Snacks, Obst, Gemüse, Süßwaren und verzehrfertige Mahlzeiten wie Wraps oder Bowls.
    EKS & DKS
  • -12 bis -24°C Für Tiefkühlprodukte wie Pizza, Eis, gefrorene Speisen, Currywurst oder Pfannengerichte.
    EGS V1&V2
Edit Content
Edit Content
Edit Content
Kontaktieren Sie uns

Wie beraten Sie gerne

Öffnungszeiten

Mo. - Fr. : 09:00 - 17:00

Design ohne Titel (6)

Unser Team berät Sie gerne und findet die passende Lösung für Sie.